4 Neuzugänge für den SVH
07.07.2016 um 15:48 Uhr - Hilmar Ukena

4 Neuzugänge und kein Abgang!

Der Vorjahreszweite der Ostfrieslandklasse A, Staffel I startet mit 4 Neuzugängen in die neue Saison. Aus der A-Jugend der SG Wiesmoor verstärken Ole Doyen, Janek Swyter und Helge-Tim Janssen das junge Fehntjer Team.

Besonders erfreut zeigt sich Fußballobmann Chris Freericks über die Rückkehr von Torhüter Dennis Kuschel in die SVH Familie. Kuschel kehrt nach zweijährigem Gastspiel vom Bezirksligameister GW Firrel zurück zum SVH.

Auch dieses Jahr sind keine Abgänge zu vermelden. So gehen die SVH Trainer Michael Gerdes und Stefan de Wall mit einem 26 Mann Kader in die Vorbereitung.

Wir wünschen allen Neuzugängen einen guten Start beim SVH.

Das Bild zeigt von links nach rechts: Chris Freericks, Lothar Gronewold, Dennis Kuschel, Ole Doyen, Michael Gerdes und Stefan de Wall. Es fehlen Janek Swyter und Helge-Tim Janssen.