Tolles Sommerfest!
05.07.2016 um 14:04 Uhr - Hilmar Ukena

Das Sommerfest des SVH am vergangenen Wochenende war trotz des „durchwachsenen“ Wetters ein toller Erfolg! Den Startschuss gaben am Freitagabend die II. Herren mit einem Mitternachtsturnier. Als Sieger gingen letztendlich die Jungs aus Blomberg/Middels vom Platz. Die Siegprämie wurde, wie es sich für einen netten Gast eben gehört, sofort wieder an Ort und Stelle in den Kopf gehauen… J Danke an alle Teams.

Am Samstag stand dann das Freizeit- und Straßenturnier auf dem Programm. Insgesamt 15 Teams lieferten sich packende, aber immer faire Partien. Besonders hat uns die Teilnahme unserer eritreischen Flüchtlinge aus Hinrichsfehn gefreut. Diese unterstützten das Team der Azaleenstraße. Am Bierwagen wurden dann später die Fußballfachgespräche vertieft. Integration a la SVH…. Gewonnen haben übrigens die Oldenburger Straße sowie Hangover 96. Dabei zeichnete sich vor allem Torhüterlegende Michael Folkerts mit 15 ( gefühlt ) gehaltenen Elfmetern aus. Bis 06:00 Uhr morgens wurde dann gefeiert was das Zeug hält – so sind wir es halt gewohnt in Hinrichsfehn!

Ein ganz besonderer Dank geht wieder einmal an alle freiwilligen Helfer sowie an das Team von Jens Böhm. Alle haben einen TOPJOB hingelegt. Der Festausschuss sowie die III. Herren halfen dann tatkräftig, unsere schöne Sportanlage wieder aufzuräumen. Vielen Danke für alles!

Jetzt geht es erst mal in die verdiente „Feier-Sommerpause“.

Nur der SVH!

Hilmar Ukena