• Simple Item 2

Sportverein SV Hinrichsfehn e. V.

Der Sportverein SV Hinrichsfehn e. V. ist ein Breitensportverein mit über 400 Mitgliedern.

In verschiedenen Sparten bietet er verschiedene Sportarten und Kurse zur Entspannung und Förderung der Gesundheit an.

Der Verein nutzt eine moderne Sporthalle, Rasenplätze und verschiedene Kursräume.

Komm vorbei – mach dich fit – bewege dich, gemeinsam macht der Sport einfach mehr Spaß – wir freuen uns auf Dich!

Nach einem Jahr Bezirksliga kehrt  Nils Lammers zur Rückserie wieder zum SVH zurück.

Der Kontakt ist nie abgebrochen und für Nils ist es eine Herzensangelegenheit die grüngelben Jungs zu unterstützen.

Nur der SVH!

Fussball macht Spaß - Jahresrückblick G1 JSG Wiesmoor

Moin, wir sind die G1 der JSG Wiesmoor und sind mit ganz viel Spaß bei der Sache! In diesem Jahr konnten wir Mitte März wieder mit dem Training beginnen.

Insgesamt trainieren 17 Kinder der Jahrgänge 2015 und 2016 in unserer Gruppe.

Das erste Highlight nach der langen fußballfreien Zeit waren die Deutschland-Fanartikel die wir alle zu Ostern bekommen haben. Eine tolle Aktion der Nowebau-Gruppe für alle Jugendteams der JSG. Vielen Dank nochmals, unsere Eltern haben sich mächtig über die Krachmacher gefreut….

Am 05.06.2021 durften wir dann endlich unser erstes Spiel der Saison austragen. Es regnete in Strömen, aber wir wollten unbedingt spielen. Auf der Anlage des SV Großefehn sahen die Zuschauer eine grandiose Wasserschlacht beider Teams.

Unser nächstes Spiel hatten wir dann in Hinrichsfehn am 03.07.2021 gegen die JSG Ostfriesenlicker. Im Anschluss an die Partie haben wir mit unseren Eltern und den Geschwisterkindern zusammen gegrillt. Das war ein richtig schöner Nachmittag!

Nach der Sommerpause, die wir deutlich verkürzt haben, um ganz viel Fußball spielen zu können, nahmen wir am 29.08.2021 bei den „7. RVB Jugendspieltagen“ in Schwerinsdorf teil. In der Vorrunde gewannen wir alle unsere Spiele. Am Ende erreichten wir einen sehr guten 3. Platz von insgesamt 9 Teams und: Wir haben alle einen Pokal bekommen!!

Fehntjer Jungs on Fire!

Ein riesiges DANKESCHÖN an Tim Write für das Meisterwerk in unserem Vereinsheim.

Generationen von Fehntjer Jungs werden in Zukunft "Feuer und Flamme" sein und bei unseren Heimspielen für den SVH brennen.

Ergebnisse 1. Herren

Ergebnisse 2. Herren

Ergebnisse 3. Herren

Familie sind wir!

...IST DEINE FAMILIE!

MITGLIED WERDEN...

Wir sind hier!

Fanartikel sind hier!

Rechtliches §!

Monat 2088

Noch keinen Account? Jetzt registrieren!

Melden Sie sich an