• Simple Item 1
  • 1

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Homepage der 3. Herren des SV Hinrichsfehn.

Hier erfahrt ihr alles rund um unser junges Team, Spielberichte, Scorerlisten, News und den mit Bildern hinterlegten Kader inklusive Trainer- und Betreuerstab.

Für uns startet die Saison in der Ostfrieslandklasse D / St. 4. Das Team und Trainergespann arbeitet hoch professionell und immer daran sich weiter zu entwickeln.

Wir bieten neben dem Trainergespann ein professionelles Torwarttraining mit unserem Torwarttrainer Herbert Köhler, physiotherapeutische Betreuung durch Michael König, sowie zwei Rasenplätzen. Eine komplette Trainingsausstattung, Präsentationsanzug, Polo-Shirt und Tasche gehören weiterhin zur Teamausstattung. Dazu finden diverse Aktivitäten neben dem Platz statt, was das Vereinsleben abrundet.

Für Interessierte Spieler trainieren wir regelmäßig jeweils um 19:00 Uhr auf dem Rasenplatz an der Oldenburger Straße 212.

Wir freuen uns auf eine spannende Saison mit dem Ziel uns im Mittelfeld der Klasse festzusetzen.

Defensive

Wir sind hier!

Fanartikel sind hier!

Rechtliches §!

Noch keinen Account? Jetzt registrieren!

Melden Sie sich an