Trainerwechsel beim SVH
16.02.2020 um 09:20 Uhr - Hilmar Ukena

Trainerwechsel in Hinrichsfehn

Zum Ende der Saison 2019/2020 wird es in Hinrichsfehn einen Trainerwechsel geben. Die Arbeit von Jörg Romanowski endet nach zwei erfolgreichen Jahren auf eigenen Wunsch des Trainers. „Der SVH hat wunderbare Rahmenbedingungen für den Fußball geschaffen, aber für mich ist es an der Zeit, etwas Neues anzufangen. In der Rückrunde werden wir aber alle nochmal Vollgas geben“ versprach Romanowski nach den Gesprächen mit dem Verein. Der gesamte SVH wünscht dem scheidenden Trainer alles Gute und bedankt sich für die tolle gemeinsame Zeit.

Mit Helge Kusch konnte der Nachfolger im Traineramt bereits gefunden werden. „Helge kennt das Team und unseren Verein in- und auswendig. Niemand lebt den Begriff Teamgeist so wie er. Seine Zeit als 1. Herrentrainer ist gekommen!“ berichtet SVH Fußballobmann Ingo Buss zu der Verpflichtung des neuen Trainers. Der langjährige 1.Herrenspieler und derzeitige 2.Herrentrainer kann im Verein viele Brücken schlagen und wird alle Herrenteams noch enger aneinander binden.

„Wir haben ein unglaubliches Potential in allen Teams, das möchte ich gemeinsam mit den Jungs und meinem Trainerstab  heben und in Ergebnissen auf den Platz bringen. Ich freue mich unheimlich auf diese Aufgabe!“ äußerte sich der neue Coach zur bevorstehenden Aufgabe.

Der Kader der 1. Herren bleibt fest zusammen. Alle Spieler haben für die kommende Saison zugesagt. Mit Björn Bley kehrt bereits zur Rückrunde eine absolute Verstärkung aus Oldenburg zurück. Weitere Gespräche mit passenden Spielern werden und sind bereits geführt.

Hinrichsfehn, 16.02.2020