Neuzugänge SVH
09.08.2019 um 13:15 Uhr - Hilmar Ukena

SVH begrüßt 11 Neuzugänge!!!!

Die sportliche Leitung um Fußballobmann Ingo Buss und Jugendkoordinator Heinz Loers begrüßt insgesamt 11 Neuzugänge bei den Fehntjer Jungs. Nachdem im Winter bereits mit Jan Rodeck, Hendrik Schwarz und Sascha Schwarz 3 ehemalige A Junioren zum Team gestoßen sind, verstärken nun mit Finn Möhlmann, Sören Ferdinand, Jan Oltmanns, Marvin Schoon, Kristian Siefkes und Niklas Götsche weitere 6 ehemalige A Junioren den SVH. Damit setzt der SVH ein dickes Ausrufezeichen in Sachen Jugendarbeit! Jannik Schmidt von GW Firrel und Christian Meyer als Rückkehrer vom SV Großefehn komplettieren die Truppe der Neuzugänge.

Noch nie in der Vereinsgeschichte konnten so viele neue Spieler für den SVH begeistert werden. Dabei war das gar nicht so schwierig. „Die Jungs wollen mit ihren Freunden zusammenspielen, schätzen die hervorragenden Rahmenbedingungen und das familiäre Umfeld in Hinrichsfehn!“ äußerte sich der sichtlich zufriedene Fußballobmann Ingo Buss über die Verstärkungen.

Bereits im ersten Heimspiel der Saison konnten die Neuzugänge zeigen was sie können. Die jungen Wilden erhalten nicht nur ihre Einsatzzeiten, sie sind eine echte Bereicherung für die Teams und den Verein. Herzlich Willkommen beim SVH!

Foto: v.l. SVH Fußballobmann Ingo Buss, Kristian Siefkes, Finn Möhlmann, Sören Ferdinand, Hendrik Schwarz, Sascha Schwarz, Marvin Schoon, Christian Meyer, 1. Herren Trainer Jörg Romanowski, es fehlen: Jan Rodeck, Jan Oltmanns, Niklas Götsche und Jannik Schmidt