19.10.2016: Nachruf Gesine Behrends +++ 14.10.2016: Die Punkte bleiben in Hinrichsfehn! +++ 26.09.2016: Badminton für Kinder und Jugendliche >> Forum: Aktuell >> Download: SVH-Aktuell-01.2018 +++ Vereinsheft-12.2016 >> Neuer User: Andreas Jacobs +++ Christin Immenga >> Online:

9 Punkte Wochenende
15.04.2019 um 10:18 Uhr - Hilmar Ukena

Fehntjer Traumwochenende!

Mit der Maximalausbeute von 9 Punkten konnten die Fehntjer Jungs das Wochenende beenden.

Den Auftakt legte am Freitagabend die II. Herren hin. Im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten aus Leerhafe siegten die Jungs um Trainer Helge Kusch mit 4:2. Dieses Spiel hat allen gezeigt, was in der Mannschaft steckt. Eine großartige Leistung und eine dickes Ausrufezeichen im Abstiegskampf!

Die III. Herren legte dann am Sonntag mit einem 2:0 gegen Berumerfehn nach. Nach wie vor sind die Jungs um Trainer Heinz Loers noch im Titelrennen. Wir drücken weiterhin die Daumen!

Die 1. Herren hat dann im Derby beim SUS Strackholt den „Sack zugemacht“! Mit 0:3 siegte die Romanowskitruppe beim Ortsnachbarn und fuhr damit den 7. Sieg in Folge ein. Eine großartige Leistung, die Lust auf mehr macht…..

Der SVH is on fire - ein grüngelbgeiles 9 Punkte Wochenende.

Wir freuen uns auf viele weitere Siege!!!!