News - Aktuell
Kategorie Liste Seite [1] 2 3 4 5 6 ... 26 27 28 >
DANKESCHÖN!!!
15:11 Uhr - Hilmar Ukena

Ein großes DANKESCHÖN an den Fliesenfachbetrieb Hermann Eden! Der Fliesenlegermeister vom Neuen Weg hat alle drei Herrenteams des SVH  mit einheitlichen Trikots ausgestattet. Die Freude bei unseren über 60 aktiven Spielern war riesengroß. Ein Traum in grün und gelb! Das soziale Engagement von Hermann Eden kann dabei gar nicht genug gewürdigt werden. Oftmals sind es die kleineren mittelständischen Betriebe und Unternehmer, die als Werbepartner und Unterstützer der Sportvereine vor Ort auftreten. Vielen Dank hierfür, ohne diese Unterstützung würde der Sport nur halb so viel Spaß machen und viel Dinge könnten einfach nicht umgesetzt werden.

Hilmar Ukena, 1. Vorsitzender

Neuzugänge SVH
13:15 Uhr - Hilmar Ukena

SVH begrüßt 11 Neuzugänge!!!!

Die sportliche Leitung um Fußballobmann Ingo Buss und Jugendkoordinator Heinz Loers begrüßt insgesamt 11 Neuzugänge bei den Fehntjer Jungs. Nachdem im Winter bereits mit Jan Rodeck, Hendrik Schwarz und Sascha Schwarz 3 ehemalige A Junioren zum Team gestoßen sind, verstärken nun mit Finn Möhlmann, Sören Ferdinand, Jan Oltmanns, Marvin Schoon, Kristian Siefkes und Niklas Götsche weitere 6 ehemalige A Junioren den SVH. Damit setzt der SVH ein dickes Ausrufezeichen in Sachen Jugendarbeit! Jannik Schmidt von GW Firrel und Christian Meyer als Rückkehrer vom SV Großefehn komplettieren die Truppe der Neuzugänge.

Noch nie in der Vereinsgeschichte konnten so viele neue Spieler für den SVH begeistert werden. Dabei war das gar nicht so schwierig. „Die Jungs wollen mit ihren Freunden zusammenspielen, schätzen die hervorragenden Rahmenbedingungen und das familiäre Umfeld in Hinrichsfehn!“ äußerte sich der sichtlich zufriedene Fußballobmann Ingo Buss über die Verstärkungen.

Bereits im ersten Heimspiel der Saison konnten die Neuzugänge zeigen was sie können. Die jungen Wilden erhalten nicht nur ihre Einsatzzeiten, sie sind eine echte Bereicherung für die Teams und den Verein. Herzlich Willkommen beim SVH!

Foto: v.l. SVH Fußballobmann Ingo Buss, Kristian Siefkes, Finn Möhlmann, Sören Ferdinand, Hendrik Schwarz, Sascha Schwarz, Marvin Schoon, Christian Meyer, 1. Herren Trainer Jörg Romanowski, es fehlen: Jan Rodeck, Jan Oltmanns, Niklas Götsche und Jannik Schmidt

aktuelle Spielpläne
13:31 Uhr - Hilmar Ukena

Liebe Homepage-Leser,

derzeit arbeiten wir an einer neuen Homepage. Daher pflegen wir nicht mehr alle Termine auf dieser Seite.

Alle Termine findet ihr unter:  www.fusball.de

Saisonauftakt SVH
14:24 Uhr - Hilmar Ukena

An diesem Wochenende hat die fußballfreie Zeit endlich ein Ende. Ab sofort heißt es wieder: "Feinster Kreisklassenfußball mit den Jungs" beim SVH. Den Auftakt macht am Freitagabend unsere III. Herren im Derby gegen den SV Großefehn III. Anstoß ist um 19:30 Uhr in Hinrichsfehn.

Am Sonntag sind dann die II. und die I. Herren im Einsatz. Unsere II. Herren spielt um 15:00 Uhr beim SV Dornum. Unsere I. Herren trifft um 16:00 Uhr vor heimischer Kulisse auf Tura Marienhafe.

Alle Spielpläne findet ihr auch unter fussball.de

Wir sehen uns - auf´m Platz!!!