SVH schlägt Dunum 2:0
Verfasst von Hilmar Ukena am 21.09.2020 um 09:44 Uhr 1

Fehntjer Jungs siegen 2:0 gegen den Tabellenführer

Ein verdienter Sieg der Gastgeber, der durchaus hätte höher ausfallen müssen, darüber waren sich die beiden Trainer Holger van Essen und Helge Kusch nach dem Spiel einig.

Die erste halbe Stunde verlief sehr ausgeglichen und der SC Dunum hätte durch Lars Janssen in Führung gehen können, doch Mirko Rossmüller parierte glänzend im SVH Tor. Nach dem Führungstreffer durch Nils Lammers (30Min) nahm der SVH das Heft in die Hand und besaß noch vor der Pause drei Großchancen um das Ergebnis hochzuschrauben. Das gleiche Bild in der zweiten Halbzeit, in der sich der SC Gästekeeper Nanno Torben Redenius oftmals auszeichnen konnte und etliche Großchancen vereitelte. 20 Minuten vor dem Ende war es erneut Nils Lammers, der den verdienten ersten Sieg der Saison für die Fehntjer bescherte. Eine geschlossene Mannschaftsleistung vom Torwart über eine sicher stehende Abwehr, einem lauffreudigen Mittelfeld bis hin zum Sturm.