Dreckiger Sieg in Ihlow
Verfasst von Hilmar Ukena am 04.03.2019 um 22:25 Uhr 1

Dreckiger Sieg in Ihlow

Bericht von Janek Swyter

Am Sonntag startete der SVH mit drei Punkten bei der Eintracht aus Ihlow in die Rückrunde. Nach einer eher durchwachsenen Vorbereitung, aufgrund vieler Verletzungen, stand dem Trainer Jörg Romanowski ein breiter Kader zur Verfügung. Der starke Regen hatte seine deutliche Spuren auf dem sowieso schlecht bespielbarem „Rasen“ hinterlassen. Allen war bewusst, dass der Sieg nur durch Kampf und Leidenschaft zu holen war, da an Spielaufbau und Stafetten nicht zu denken war.

Mitte der ersten Halbzeit kamen unsere Jungs besser ins Spiel und erspielten sich die ersten guten Chancen um in Führung zu gehen. Erst scheiterte Andre Kost am Ihlower Torwart , dann parierte er auch den Nachschuss von Mirco Diener. Direkt nach dem Seitenwechsel hatte die Heimmannschaft die Möglichkeit auf das 1:0, ließ diese jedoch liegen.

Anschließend übernahm der SVH das Spiel und erspielte sich einige gute Chancen trotz des miserablen Platzes. Nach schöner Vorlage von Janek Swyter stand Ole Dojen frei vor dem Tor, scheiterte jedoch am Keeper. In der Nachspielzeit fiel dann doch noch der umjubelte Siegtreffer. Nach einem Fehler in der Viererkette stand Jesko Heye goldrichtig und schob cool zum 0:1 ein. Am Ende war es ein verdienter Sieg für die Fehntjer Jungs, aufgrund guter Energieleistung, Einsatzbereitschaft und vor allem Teamleistung.

Nächsten Sonntag (10.03) will das Team im Heimspiel gegen den TuS Holtriem den nächsten Dreier einfahren und hofft auf eine große Unterstützung unserer Fans. Anstoß ist um 15 Uhr in Hinnifehn.

Wir sehen uns aufm Platz!